domingo, 6 de junho de 2010
MASECA
Fiquei impressionada quando li sobre a MASECA, a farinha que vem da NIXTAMALIZACAO do milho...os indigenas da america diferentes dos africanos, descobriram este processo, que vem da colocacao do milho em cal virgem, que libera a niacina, e torna o milho mais nutritivo...quero fazer tortillas em casa!!!!!! A comida mexicana e otima para reunioes, faco chili, guacamole, sour cream , no entanto, as tortillas ainda compro...quero faze-las em breve!!!! Me preparo para comercializar meu Chili e todos os seus acompanhamentos...maravilhosos!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Luciana, a respeito da Maseca, voce tem ideia onde consigo comprar aqui no Brasil ?
ResponderExcluiroi quisera saber si vc pode me dizer onde posso comprar a farinha maseca aqui no brasil, sou mexicano e tengo muitas saudades das tortilhas.. obrigado luciana, bjs.
ResponderExcluirOlá, provem a farinha da Jowi alimentos. é 100% nacional de milho branco, não tem muita diferença da maseca.
ResponderExcluir